Heilbrühe

Diese Heilbrühe, nach den Rezeptvorgaben von Anthony William, ist eine kraftvolle und mineralstoffreiche Nahrung. Sie trägt die Essenz nährenden Gemüsen, Kräutern und Gewürzen in sich, die für den Körper leicht zu verdauen, zu assimilieren und zu verwerten sind. Diese Heilbrühe ist so beruhigend. Die Zutaten tragen dazu bei, Körper und Seele enorme Heilungsvorteile zu bringen. 

Karotten helfen den Blutdruck zu senken, Ödeme zu reduzieren, Muskeln zu entspannen, Nerven zu stabilisieren und kognitive Funktionen auszugleichen. Zwiebeln und Knoblauch besitzen starke antivirale und antibiotische Eigenschaften und können dazu beitragen, Schwermetalle und Parasiten aus dem Körper zu entfernen. Petersilie und Shiitake-Pilze enthalten eine ausgezeichnete bioverfügbare Form von Eisen, die dazu beiträgt, Dein Blut stark zu halten und eine Anämie vorzubeugen. Sie sind außerdem reich an Zink, das sich bestens zur Behandlung viraler Belastungen und zur Stärkung des Immunsystems eignet. Ingwer und Kurkuma helfen, Entzündungen zu reduzieren und die Leberfunktion zu verbessern. Sie tragen dazu bei, dass Dein Haar stark wächst und Deine Haut gesund und lebendig bleibt. 

Diese so köstliche Heilbrühe kann gut auf Vorrat gekocht und im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden. Erhitze einfach nur so viel wie Du trinken magst oder gieße sie in eine Thermoskanne, damit Du den ganzen Tag lang, immer mal wieder einen Schluck davon zu Dir nehmen kannst. Diese Brühe hat die wunderbare Fähigkeit zu heilen, zu reinigen und zu nähren.

Ich empfehle sie Dir warmen Herzens. 

 

Achte auf Zutaten aus biologischem Anbau!

 

4 Karotten oder/und 1 Süßkartoffel

2 Stangen Sellerie

2 Zwiebeln

1 Tasse Petersilie

1 Tasse Shiitake-Pilze oder einen anderen Pilz Deiner Wahl

2 gehackte Tomaten (optional)

8 Knoblauchzehen

5 cm Ingwerwurzel

5 cm Kurkuma-Wurzel

8 Tassen Wasser

Chiliflocken oder Paprikaflocken (optional)

 

Alle Zutaten gut waschen, klein schneiden, in einen Topf geben und leicht aufkochen. Bei niedriger Temperatur etwa eine Stunde lang köcheln. 

Um die heilenden Eigenschaften dieser mineralstoffreichen Brühe voll zu nutzen, genießt Du sie am besten pur, ohne das Gemüse und ohne Salz!

Wenn Du Salz benutzen möchtest, verwende es wirklich sehr sparsam. Anthony empfiehlt Celtic Sea Salt, in seiner Farbe ist es leicht grau und feucht. Es enthält noch alle natürlichen und essentiellen Mineralien die unser Körper braucht.